More
    BerandaOlahragaDrama adu pinalti ntar banteng FC juara Turnamen Persekota Koepang Cup tahun...

    Drama adu pinalti ntar banteng FC juara Turnamen Persekota Koepang Cup tahun 2003

    Kupang, lensantt.com – Bante (Bank NTT) FC akhirnya menjadi jawara pada turnamen persekota  Koepang cup tahun 2023.

    Bante FC berhasil menjadi juara setelah berhasil menang lewat drama adu pinalti atas Tunas Muda FC dengan skor 5-4
    Kiper Bante FC berhasil menahan 2 tendangan dari Tim Tunas Muda FC sedangkan 2 orang penendang dari bante Fc juga gagal  mengeksekusi pinalti
    Saat skor imbang 4-4 penendang terakhir Banten FC berhasil membobol gawang Tunas Muda sebaliknya alsan sanda sebagai eksekutor terakhir menangkap tendangan alsan sanda.
    Diketahui dalam pertandingan tersebut skor kacamata berakhir sampai dengan peluit panjang dibunyikan oleh wasit Kendati saling menyerang Anak Asuhan set Adoe dan Ibnu Sanda.
     Pada turnamen tersebut tim teleskoting ascott PSSI kota Kupang berhasil mencatat puluhan pemain terbaik asal kota Kupang yang akan menjadi tim bayangan untuk menghadapi ETMC  di Labuan Bajo 2024 mendatang.. (ikz)

    Komentar Anda?

    Lensa NTT
    Lensa NTT
    Owner & Jurnalist LENSANTT.COM, sekretaris JMSI NTT.

    Must Read

    spot_img